Проблема возникновения зависимости (от алкоголя, табака,азартных игр, компьютера) > Рассуждения на злобу дня

Лечение алкоголизма и табакокурения

(1/1)

Медицинский центр "БлагоДар":
Дорогие соотечественники, мужчины, от кого зависит то, как мы сейчас живем? В первую очередь ,от нас с Вами, и лишь потом от наших женщин. Сколько же времени мы еще будем в пьяном угаре и в табачном дыму отравлять жизнь себе, своим подругам, детям? Не устали жить в рабстве ложных стереотипов, навязанных нам социальными паразитами? Подумайте, кому выгодно побыстрее нас всех уничтожить. Приведу всего один факт.

В секретной доктрине Аллена Даллеса, бывшего директора ЦРУ США, составленной в 1945 году, говорится: «Окончится война, все как-то утроится, и мы бросим все, что имеем, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино-все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякую безнравственность.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности; честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого, хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду среди славянских народов мы будем внедрять в сознание людей.

? лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Вот так мы это сделаем».

Этого, считаю, достаточно, чтобы остановиться в бесцельном прожигании своей жизни, подумать и решительным образом изменить свое настоящее, пока еще не совсем поздно. В своем призыве я обращаюсь к тем, кто не на словах, а на деле желает привнести в свою жизнь радость, гармонию, любовь. Все это может Вам дать только трезвый образ жизни, отказ от табачной «соски» и других наркотиков. Только трезвая оценка ситуации поможет нам всем вместе изменить жизнь к лучшему. В нашем Центре мы всегда готовы помочь тем, кто осознал свои ошибки прошлого, и со всей ответственностью желает строить свое и своих близких счастливое будущее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии