Ну вот и я с отчетом!Прошло шестнадцать дней после сеанса и у меня уже есть результаты!!!!!! Я очень радуюсь своим первым успехам в лечении избыточного веса, и не понимаю почему не прошла лечение раньше. Мои бедра уменьшились на ТР�? сантиметра, на весы пока не становлюсь, планирую начинать взвешивание с понедельника. Проблем в питании нет, прием пищи небольшими, но достаточными порциями очень устраивает. Лечение дает свои результаты и я легко развиваю в себе новые пищевые привычки, отказываясь от запретных продуктов, и не испытываю искушение перекусить чем - нибудь вредненьким. Пару раз заглянула в раздел "худеем вкусно" и приготовила по предложенным рецептам, мне понравилось.Решила, что внесу пару корректировок по своему вкусу и это будут мои любимые рецепты.
Запланировала со вторника начинать заниматься два раза в неделю в спортзале.Ну об этом позже.
Да, а у моей подруги, с которой мы проходили лечение избыточного веса, тоже результат- минус 2 кг, но эта потеря ее совсем не огорчает.
У меня прямо он - лайн дневник получается. Надеюсь, что мои впечатления от лечения будут интересны, и может кому - нибудь пригодится мой опыт. Хотелось бы узнать как проходит лечение у других?