Проблемы избыточного веса > Поделись своим опытом

ПОДЕЛ?СЬ ОПЫТОМ

(1/4) > >>

Юная дева:
Привет всем! Отзовитесь, пожалуйста, кто был 13-го сентября на лечении избыточного веса в Луганске. Хочется узнать как у других процес похудения идёт. Я готова молиться с утра до вечера на �?горя Николаевича!!! К печенюшкам-тортикам полное равнодушие, чувствую себя превосходно, а самое главное - уходят и КГ. и ОБЪЁМЫ !!!!

Vlada:
Привет Дева! Я тоже была на сеансе 13 сентября, только я была уже второй раз. Первый раз я была лет 7-8 назад. Тогда  МЦ Благодар назывался Доверием, но врач был тот же, ?горь Николаевич. Я тогда такой дюймовочкой стала, просто супер!!! Но после вторых родов набрала порядком и решила опять к этому врачу сходить. Зачем кого-то искать, если есть проверенный вариант, правильно? Я полностью разделяю твой восторг по поводу лечения избыточного веса у этого врача. ? врач и метод прекрасны! Ну а мы просто королевны!!! Я собираюсь еще раз после Нового года сходить на закрепление, а то мне кажется что мои 32 кг лишних очень хорошо у меня прижились.

Адель:
Девочки, скажите честно: а это не страшно? На психику это не влияяет? Очень хочется похудеть, а то из-за лишнего веса масса комплексов и никак личная жизнь не складывается. ? ещё, как вы считаете, в какое время года худеть лучше? Буду признательна за ответ.

Юлия:
Была на сеансе лечения избыточного веса в Благодаре 10 дней назад. Выполняю все рекомендации: каждый день съедаю примерно 1300-1400ккалл, не ем запрещенных продуктов. Объём талии уменьшился где-то на 5-6см, а вот вес стал ещё больше примерно на 400-450г. Я в шоке!!! У меня дома электронные весы, взвешиваюсь каждый день, так что ошибка здесь исключена. Созванивалась с девочками, с которыми обменялась телефонами на сеансе, у них все хорошо. Одна похудела на 1,5кг, другая на 4кг. Это что, я не похудею? Может быть нужно ещё меньше кушать? ПОМОГ�?ТЕ!!!!!

Doktor:
Юлия,прежде всего успокойтесь,никакой трагедии не произошло.Давайте поразмышляем,что может реально измениться за 10 дней.За столь короткий промежуток времени Вы лишь начали привыкать к новым правилам питания:без хлеба,без десертов,без обильных порций,строго по часам и т.д.Вы не провели еще ни одного разгрузочного дня!Организм только-только начал перестраиваться.Не надо часто взвешиваться,первое рекомендуется через 2 недели,не раньше.Худеют за этот период только те,у кого была накоплена лишняя жидкость в тканях,т.е. отеки.Судить об этом факте можно также по уменьшению объемов(обратите внимание).Ни в коем случае не форсируйте события,поступайте в соответствии с рекомендациями,и результат не заставит себя ждать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии