Форум медицинского центра "Благодар" - лечения ожирения и избыточного веса.

Проблема возникновения зависимости (от алкоголя, табака,азартных игр, компьютера) => Рассуждения на злобу дня => : Саша 01 2013, 21:27:10

: Медицинский центр Доверие или Благодар?
: Саша 01 2013, 21:27:10
Подскажите пожалуйста Медицинский центр Доверие и Медицинский центр Благодар это один и тот же центр, или есть разница?
: Re: Медицинский центр Доверие или Благодар?
: Doktor 05 2013, 14:01:25
Саша,на Ваш вопрос однозначного ответа не существует,в одинаковой степени верным будет как ответ "да", так и ответ "нет".Попытаюсь объяснить данное противоречие.На протяжение более чем десяти лет нынешние сотрудники мед. центров "Доверие" и "Благодар" составляли единый сплоченный коллектив,но на определенном этапе мнения сотрудников по основным принципиальным вопросам разделились.Ведущие специалисты,не согласные с политикой руководства, отошедшего в последние годы от принципа бескорыстного служения людям, вышли из мед. центра "Доверие" и организовали мед. центр "Благодар".?мея теперь гораздо большие возможности в реализации своих творческих замыслов, мы и дальше готовы трудиться на благо своих пациентов.
: Re: Медицинский центр Доверие или Благодар?
: ?рина 14 2013, 13:38:29
Поделюсь своим опытом с Сашей и другими посетителями этого форума по данной теме. А там вам решать что выбирать  - Благодар или Доверие. Первый раз услышала о Доверии от соседки в 2011 году. Меня поразила ее резкая перемена внешности - из толстушки, вроде меня, она превратилась в стройную девушку. ? что интересно, она не стала скрывать (как некоторые мои знакомые говорят что сижу на диете, худею по "хрену каковскому", по группе непонятно какой крови - короче врут), что действительно она съездила в Луганск на кодировку в мед. центр Доверие. Я за свое ничего и быстренько записалась по интернету на сеанс (на 27.03.2011г.). Благодаря помощи доктора Цапина ?горя Николаевича (тогда еще он практиковал в Доверии) я за 6 месяцев потеряла 16 кг ненавистного веса. Я научилась жить по другому, есть по другому, по другому стала смотреть на окружающий мир. Но необходимо было закрепить результат в течение 6 месяцев. Я как опаздывающий пассажир еле успела вскочить в эти 6 месяцев и записалась опять же по интернету (на 12.09.2011г.) на закрепляющий сеанс. Каково же было мое удивление когда мне пришел ответ и моим доктором теперь  стал Лысков Александр Петрович. Я поинтересовалась, опять же через интернет, - не повредит ли моему результату смена доктора, ведь я психологически настраивалась на одно, а получается совсем другое. Я то ведь тогда не знала что у них там произошло. Но в ответ на мой вопрос о целесообразности смены доктора на моем этапе - такая тишина была, что я думала уже, а записывалась ли я? и куда? Ну и поехала, на свою многострадальную голову на этот горе сеанс к Лыскову. Уже на лекции я поняла что попала не туда куда мне надо было. Какие-то финансовые вопросы обсуждались кроме вопросов лишнего веса. Но самое интересное было после сеанса - вышла стерильная, даже те психологические закладки, которые я приобрела после кодировки у Цапина - не было их. Появился опять голод, захотелось опять бутриков и картошечки. Связалась с ними по телефону, но мне сказали что могу приехать опять. Но я же не настолько глупа опять на те же грабли наступать. Набрала свои потерянные 16 кг за следующие 6 месяцев. ? решила в интернете поискать доктора Цапина, который мне так помог. Оказывается он теперь практикует в центре Благодар. Записалась и съездила сегодня на сеанс - теперь я знаю, что все будет в порядке. Только я теперь настроена на более "весомый" результат. Спасибо огромное доктору Цапину и теперь уже МЕД. ЦЕНТРУ БЛАГОДАР. Народ не ошибайтесь как я. Хотя у каждого психология индивидуальна, может кому-то и повезло больше чем мне.