44
« Последний ответ от Anna 11 Июнь 2013, 18:41:00 »
Глазированные сырки:
пачка творога
какао-порошок
обезжиренное молоко(можно воду)
сах.зам
Приготовление:
Творог смешиваем с сах.замом,при желании можно разбавить немного молоком.Так же можно добавить сухофркуты,ароматизатор,орехи и всё,что подскажет вам ваша фантазия.
Лепим батончики и отправляем на 5 минут в морозилку,чтобы проще было наносить глазурь.
Готовим глазурь:в какао-порошок по чайной ложке добавляем молоко и размешиваем.Доводим до такой консистенции,чтобы не растекалось,но при этом можно было спокойно обмазать наши батончики.
Достаем творожные батончики из морозилки и кисточкой покрываем глазурью,на холодном твороге она моментально схватывается.